AGENDA
Tous les événements
Bientot
3
fév
- Restauration collective
L’événement incontournable réunissant les gestionnaires de la restauration collective et les producteurs et productrices durables du bassin de la Seine revient à l’Hôtel de Ville de Paris pour une 4ᵉ édition.
Participez à une journée d’échanges et de rencontres avec les acteurs et actrices du secteur de la restauration collective du Bassin de la Seine engagé·es dans la transition alimentaire et œuvrant chaque jour pour des repas sains, locaux et durables, au service des enfants et de toutes les personnes accueillies en restauration collective.
Les inscriptions sont ouvertes !
3
fév
- Rendez-vous au format « speed-meeting» entre les professionnel·les de l’alimentation durable du bassin de la Seine, de la production à l’achat en restauration collective
- Des ateliers conçus pour répondre aux besoins des gestionnaires de la restauration collective et des producteurs et productrices du bassin de la Seine
- Un salon des producteurs et productrices durables du bassin de la Seine
Hôtel de Ville
Paris
LIRE +
Rechercher
Filtrer
Par année
Par catégorie
RESTONS EN CONTACT
ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER