À LA UNE

Rendez-vous de la restauration collective durable – Édition 2026

3
fév
2026
Hôtel de Ville
Paris

L’événement incontournable réunissant les gestionnaires de la restauration collective et les producteurs et productrices durables du bassin de la Seine revient à l’Hôtel de Ville de Paris pour une 4ᵉ édition.

 

Participez à une journée d’échanges et de rencontres avec les acteurs et actrices du secteur de la restauration collective du Bassin de la Seine engagé·es dans la transition alimentaire et œuvrant chaque jour pour des repas sains, locaux et durables, au service des enfants et de toutes les personnes accueillies en restauration collective.

 

Les pré-inscriptions sont ouvertes !

 

Soyez parmi les premier·es à être informé·es de l’ouverture de la plateforme de prise de rendez-vous dans les prochaines semaines.

3 fév
Au programme du 3 février
  • Rendez-vous au format « speed-meeting» entre les professionnel·les de l’alimentation durable du bassin de la Seine, de la production à l’achat en restauration collective
  • Ateliers conçus pour répondre aux besoins des gestionnaires de la restauration collective et des producteurs et productrices du bassin de la Seine
  • Salon des producteurs et productrices durables du bassin de la Seine

Les prochains
événements

RESTONS EN CONTACT
ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER

Consentement à l'utilisation de Cookies avec Real Cookie Banner